Sestu 6/7 aprile seconda prova del Campionato Regionale Sardegna

Esordio sul bagnato per i piloti del Team Erebus, che nonostante il loro digiuno e la scarsa abitudine a girare sull’acqua, si sono comportati molto bene sia i più piccoli della cat.entry level che quelli della 60mini, oltre ai più esperti piloti della cat. 125 iame senior. I tempi della entry level hanno visto la mascotte del gruppo Lenny Mike Tronza, aggiudicarsi il terzo posto. Nella 60mini man bassa dei piloti Team Erebus che hanno...

Pilota Kart

Giuseppe Soro, pilota professionista dal 1980. Ha corso con successo nei maggiori Gare, Trofei, Campionati  Regionali e Nazionali.

Team Manager

Manager del Team Erebus dal 1996, anno della sua creazione. Ha seguito e formato i migliori Piloti Isolani nel settore del Karting come Luca Tilloca, Mario Bertolotti, Stefania Serra e tanti altri.

Preparatore Kart

Preparatore ed elaboratore di motori Kart delle migliori marche come TM, Maxter, Iame per le categorie 60cc, 125 KZ e x30. Settaggio e preparazione Carburatori sia a membrana che a vaschetta.

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Il Team Erebus

N

Manifestazioni

Partecipazione a Manifestazioni Kartistiche non agonistiche per la diffusione del nostro sport nel territorio.

N

Gare Agonistiche

Costante partecipazione ai Campionati Regionali, Italiani e Internazionali nelle varie categorie.

N

Promozione Team

Organizzazione di Eventi e Incontri al fine di promuovere le Pubbliche Relazioni per il Team e i suoi Piloti.

N

Gare ed Eventi

Organizzazione di Gare Ufficiali e Amatoriali sia in Pista, che in Circuiti Cittadini e Salita.

N

Avvio Bambini al Karting

Primo inserimento per Bambini dai 6 anni in su, sia a livello Agonistico che Amatoriale. Percorso formativo dedicato per i piu piccoli fino alle categorie maggiori.

N

Talent Scout

Continua e costante ricerca ed individuazione di talenti, anche di chi non sa di esserlo, da istruire e seguire fino ai massimi livelli.

Palmares

Titoli Regionali Vinti nelle varie Categorie

Coppa Sardegna 2015 e 2017

Trofeo delle Regioni

Campionato Europeo 2009 Muro Leccese

Assoluto Mondiali a Sarno 2009

Assoluto Mondiali Belgio 2011

PARTECIPAZIONE AL WSK 2009

PARTECIPAZIONE IMPORTANTI TROFEI NAZIONALI

Birel è il nuovo partner ufficiale del TeamErebus

Dal 2019 il TeamErebus e i suoi Piloti hanno scelto BirelART come fornitore di telai.

Cristian Chessa

 

  • Pilota
  • BirelArt / Iame X30
  • Categoria 125 X30 Junior

Nicolò Bagella

 

  • Pilota
  • Categoria  X30 125

Andrea Rocchi

 

  • Pilota
  • BirelArt / TM
  • Categoria KZ 125

Andrea Sabbattini

 

  • Pilota
  • GpRacing / TM
  • Categoria KZ 125

Giovanni Nonna

 

  • Pilota
  • Crg / TM
  • Categoria KZ 125

Come entrare a far parte del Team Erebus.

Il Team Erebus è prima di tutto un gruppo di Amici, tutti accumunati dallo stesso obbiettivo e passione per il mondo del Kart.

Se hai questi requisiti puoi farne parte!

Come inizia la carriera dei piccoli Piloti?

Il lungo percorso di formazione

R

Primo approccio al Kart

 

R

Breve corso Teorico

 

R

Istruzione sulla sicurezza in pista

 

R

Prova Pratica

 

R

Studio traiettorie e impostazione curve

 

R

Emozioni e divertimento assicurato

 

Il Mercatino del TeamErebus

Navigando nel nostro sito potrai:

  • Accedere gratuitamente a tutti gli annunci.
  • Trovare tante offerte.
  • Usufruire delle promozioni.
  • Accedere al mercatino del nuovo del Team Erebus.
  • Accedere al mercatino dell’usato del Team e dei suoi Piloti.
  • Trovare prodotti utilizzati nel campionati ufficiali.
  • Ricambi competitivi del reparto corse.

Campagna di Sponsorizzazione 2020

Voi investire o promuovere la tua Attività nel mondo del Karting?

Scegli il TeamErebus!

I Kart, le tute, l’abbigliamento dei piloti e di tutto il Team, oltre ai nostri automezzi, gli stand, l’attrezzatura , sono lo strumento piu efficace per diffondere e promuovere la tua Attivita nel mondo dello Sport motoristico a livello Nazionale ed Europeo.

Cosa aspetti Contattaci Subito!