Pilota Kart

Giuseppe Soro, pilota professionista dal 1980. Ha corso con successo nei maggiori Gare, Trofei, Campionati  Regionali e Nazionali.

Team Manager

Manager del Team Erebus dal 1996, anno della sua creazione. Ha seguito e formato i migliori Piloti Isolani nel settore del Karting come Luca Tilloca, Mario Bertolotti, Stefania Serra e tanti altri.

Preparatore Kart

Preparatore ed elaboratore di motori Kart delle migliori marche come TM, Maxter, Iame per le categorie 60cc, 125 KZ e x30. Settaggio e preparazione Carburatori sia a membrana che a vaschetta.

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Giuseppe Soro

Pilota Kart

Trofeo delle Industrie – Parma

18/10/1992

Il Team Erebus

N

Manifestazioni

Partecipazione a Manifestazioni Kartistiche non agonistiche per la diffusione del nostro sport nel territorio.

N

Gare Agonistiche

Costante partecipazione ai Campionati Regionali, Italiani e Internazionali nelle varie categorie.

N

Promozione Team

Organizzazione di Eventi e Incontri al fine di promuovere le Pubbliche Relazioni per il Team e i suoi Piloti.

N

Gare ed Eventi

Organizzazione di Gare Ufficiali e Amatoriali sia in Pista, che in Circuiti Cittadini e Salita.

N

Avvio Bambini al Karting

Primo inserimento per Bambini dai 6 anni in su, sia a livello Agonistico che Amatoriale. Percorso formativo dedicato per i piu piccoli fino alle categorie maggiori.

N

Talent Scout

Continua e costante ricerca ed individuazione di talenti, anche di chi non sa di esserlo, da istruire e seguire fino ai massimi livelli.

Palmares

Titoli Regionali Vinti nelle varie Categorie

Coppa Sardegna 2015 e 2017

Trofeo delle Regioni

Campionato Europeo 2009 Muro Leccese

Assoluto Mondiali a Sarno 2009

Assoluto Mondiali Belgio 2011

PARTECIPAZIONE AL WSK 2009

PARTECIPAZIONE IMPORTANTI TROFEI NAZIONALI

Birel è il nuovo partner ufficiale del TeamErebus

Dal 2019 il TeamErebus e i suoi Piloti hanno scelto BirelART come fornitore di telai.

Cristian Chessa

 

  • Pilota
  • BirelArt / Iame X30
  • Categoria 125 X30 Junior

Nicolò Bagella

 

  • Pilota
  • Categoria  X30 125

Andrea Rocchi

 

  • Pilota
  • BirelArt / TM
  • Categoria KZ 125

Andrea Sabbattini

 

  • Pilota
  • GpRacing / TM
  • Categoria KZ 125

Giovanni Nonna

 

  • Pilota
  • Crg / TM
  • Categoria KZ 125

Come entrare a far parte del Team Erebus.

Il Team Erebus è prima di tutto un gruppo di Amici, tutti accumunati dallo stesso obbiettivo e passione per il mondo del Kart.

Se hai questi requisiti puoi farne parte!

Come inizia la carriera dei piccoli Piloti?

Il lungo percorso di formazione

R

Primo approccio al Kart

 

R

Breve corso Teorico

 

R

Istruzione sulla sicurezza in pista

 

R

Prova Pratica

 

R

Studio traiettorie e impostazione curve

 

R

Emozioni e divertimento assicurato

 

Il Mercatino del TeamErebus

Navigando nel nostro sito potrai:

  • Accedere gratuitamente a tutti gli annunci.
  • Trovare tante offerte.
  • Usufruire delle promozioni.
  • Accedere al mercatino del nuovo del Team Erebus.
  • Accedere al mercatino dell’usato del Team e dei suoi Piloti.
  • Trovare prodotti utilizzati nel campionati ufficiali.
  • Ricambi competitivi del reparto corse.

Campagna di Sponsorizzazione 2020

Voi investire o promuovere la tua Attività nel mondo del Karting?

Scegli il TeamErebus!

I Kart, le tute, l’abbigliamento dei piloti e di tutto il Team, oltre ai nostri automezzi, gli stand, l’attrezzatura , sono lo strumento piu efficace per diffondere e promuovere la tua Attivita nel mondo dello Sport motoristico a livello Nazionale ed Europeo.

Cosa aspetti Contattaci Subito!